Precisa de Ajuda?

Ebook – Receitas e Substituições para Alergias e Intolerâncias

R$37,00

Nesse e-book, você encontra receitas e dicas para substituições do leite e do ovo em receitas e na alimentação regular. Com o nosso maior objetivo de sempre: devolver a esses pacientes, a liberdade e qualidade de vida através de opções mais variadas e seguras na alimentação.

Afinal, as alergias alimentares podem afetar negativamente a qualidade de vida dos pacientes e familiares, especialmente por ser uma doença onde a restrição alimentar é a principal forma de tratamento.

SKU: POD2021NUT13 Categoria:

O QUE VOCÊ APRENDERÁ

A alergia ao ovo é bastante frequente, especialmente na idade pediátrica, e é a segunda principal causa de alergia alimentar na criança, depois do leite de vaca.

As alergias alimentares podem afetar negativamente a qualidade de vida dos pacientes e familiares, especialmente por ser uma doença onde a restrição alimentar é a principal forma de tratamento.

Quem tem alergia ao leite pode comer ovo, e vice-versa. Exceto no caso dos doentes alérgicos a leite e ovo. O que também é comum.

Não existe nenhum alimento imprescindível, já que para todos, incluindo o leite e o ovo, há sempre uma opção de substituição por outros alimentos com valor nutricional semelhante.

No entanto, na nossa dieta, esses alimentos são muito utilizados em preparações. O ovo está amplamente presente devido às suas propriedades coagulantes e aglutinantes que são muito úteis na culinária. E o leite, presente em quase todas as opções para passar no pão, por exemplo. Fora para o preparo de bolos, sobremesas, etc.

Nesse e-book, reuni receitas e dicas para substituições do leite e do ovo em receitas e na alimentação regular. Com o nosso maior objetivo de sempre: devolver a esses pacientes, a liberdade e qualidade de vida através de opções mais variadas e seguras na alimentação.

 

DESCRIÇÃO

O que você vai Aprender

Introdução

APLV (alergia à proteína do leite de vaca)

Dicas gerais para os “leites” vegetais

✔ Opções para passar no pão – Substituir o requeijão e a manteiga

✔ Sobremesas sem leite

✔ Alergia ao Ovo – Opções para substituição em receitas

 

PARA QUEM É ESSE CURSO

Nutricionistas, estudantes de Nutrição e amantes da nutrição

Professora do Curso – Nutricionista Iris Lengruber

Nutriris - Receitas e Substituições

Professora, Palestrante e mentora do Nutriris Cursos.

Iris Lengruber atua há mais de 15 anos como Nutricionista, é Pós graduada em Vigilância Sanitária, Mestre pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica (SBNO).

Atualmente faz atendimento Clínico especializado em doenças inflamatórias intestinais; Doenças crônicas não transmissíveis; Nutrição Comportamental; Transtornos alimentares; reeducação alimentar; nutrição oncológica Perda e ganho ponderal

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.